Статьи

Пылесос, который лечит

Темпы распространения аллергических заболеваний внушают специалистам не просто озабоченность, но и настоящее опасение. У каждого третьего ребенка выявляется какое-либо аллергическое заболевание. Распространена аллергия и у взрослых. Лекарства, конечно, хорошо, но что можно сделать еще?

 

Домашняя пыль - сильнейший аллерген, точнее целая группа аллергенов. В ее состав входит перхоть животных и человека, шерсть, плесневые грибы, вата, пух, остатки и выделения насекомых, а так же многие другие компоненты. Особо агрессивным аллергеном является фермент , выделяемый клещами домашней пыли. К сожалению, избавиться от домашней пыли при помощи обычного пылесоса или моющего очень трудно, практически не возможно. Наиболее распространенные пылесосы не способны задерживать мелкую пыль, и последняя во время уборки разлетается по комнате. Всякий, кто хоть раз пользовался пылесосом, ощущал не приятный запах пыли. Причем многие замечали, как во время уборки начинают чесаться глаза, начинается чиханье, а иногда развивается удушье.

Специалисты из Германии решили проблему качественной очистки воздуха. Они разработали многофункциональную очистительную систему ХьЮля (HYLA). Девиз системы "НИКАКИХ ФИЛЬТРОВ, кроме ВОДЫ!"

 

ХьЮля уничтожает пыль без следа, прогнав ее через водяную бурю, создаваемую специальным сепаратором. Система не только фильтрует воздух и устранят неприятные запахи, Нои удаляет пыль с любых поверхностей, производит глубокую и вакуумную чистку матрацев, подушек, ковров и мягких игрушек, делает химчистку и влажную уборку. Всего ХьЮля выполняет более 20 операций. При этом система легка и удобна в исполнении.

Экосистема ХьЮля участвовала во многих выставках, была их дипломантом и даже получила золотую медаль как экологически безопасная продукция. Имеются российские и европейские сертификаты, в том числе и сертификат, выданный после длительных испытаний Независимым немецким институтом, подтверждающий, что система очищает воздух на 99,95% от домашней пыли.

 

Такая техника уже знакома отечественным аллергологам. Исследования показывают, что система помогает в борьбе с аллергией, снижает частоту респираторных заболеваний и других неприятностей, связанных с загрязненным воздухом в доме.

 

Гигиеническая многофункциональная система ХьЮля (HYLA) - это немецкая техника последнего поколения для состоятельных людей, которые заботятся о своем здоровье.

Используя вместо сменныхпылесборников водяной вихрь, ХьЮля обеспечит уникальные возможности:

 

  • очистка воздуха от любых загрязнений, в том числе канцерогенныхи токсичных соединений;
  • уборка шерсти и запаха животных;
  • глубинная чистка матрацев, подушек ковров;
  • химическая и влажная уборка.

Революционное решение - сепаратор, который сам себя очищает.

Конструктор сайтов
Nethouse